Bonjour
Sujet très intéressant.
Nous utilisons le Weber Anywhere gaz. Aucun souci, il fonctionne très bien .....sauf la corvée de nettoyage après usage. La graisse des aliments se dépose au fond et c’est long à nettoyer.
On a appris depuis et on met des feuilles d’alu au fond et on rajoute une grille en matière synthétique résistant à la chaleur. On utilise des petites bouteilles exposée de gaz Weber et on fait 7a 8 utilisations avec la même bouteille. Avec un tuyau dédié, on peut s’alimenter avec une R901, 904 ou 907.
Concernant le Safari Chef 2, ça se passe comment le nettoyage après usage. Il y a quelques semaines, on a vu des Belges au poste vaisselle frotter un bon moment les divers éléments.
Ça fonctionne bien un Cadac..lorsqu’on passe dans les allées vers 19h où chacun s’affaire avec son Safari Chef 2.
Sinon, dans les campings, on voit souvent des Cadac. Il y a pas mal de possibilités entre la cuisson, et le grill.
Merci d’avance pour votre retour.
On peut peut être déborder.....sur le sujet avec les différents modèles que vous utilisez avec avantages ou inconvénients.