Site du collectif T5 California

    

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Oct 2019 18:30 
Hors ligne

Inscription: 10 Oct 2014 09:27
Messages: 25
Bonsoir,
Lors d'un transport avec remorque et prise attache remorque, je me suis retrouvé avec le serpentin orange au tableau de bord qui clignotait, les 3 feux stop en panne, sans Regulateur de vitesse, et sans abs. A mon retour, j'ai vérifié les ampoules de stop, tous les fusibles, j'ai changé les contacteurs de pédale de frein et d'embrayage, mais je suis toujours en panne. J'ai enlevé la batterie et accédé aux relais et fusibles, ainsi qu'à la boite de fusible dans le moteur à gauche de la batterie, tout est ok
D'après les forums, ce serait un relais panne j419 correspondant au relais 645 que j'ai acheté chez vw mais voila, je viens à peine d' apercevoir les relais qui se trouvent à gauche des 2 porte fusibles derrière le porte bouteille, et au fond plus vers l'accélérateur, assez inaccessibles du côté passager après avoir passé des heures à démonter en espérant ne pas me prendre l'airbag dans la figure.
Quelqu'un sur le forum aurait il des informations pour accéder à ces relais, quel plastique à défaire et comment s'y prendre ?
Autre question sur la clim, y a t'il un relais et si oui à quel endroit serait il placé
Bonne soirée
Merci

_________________
California T5 2005 174 cv 4motion


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com