Site du collectif T5 California

    

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Centrale de commande
MessagePosté: 11 Sep 2020 16:41 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2013 18:59
Messages: 31
Bonjour,
Des nouvelles de mon bouton de commande :
Alors, comme prévu VW a voulu me facturer une console complète (800e).
Grâce au forum j'ai pû leur communiquer la Référence du kit.
Par contre, ils voulaient encore 116e de main d'oeuvre (1h) pour le remplacement alors que d'autres concessions(joint par tph) ne facturent même pas de main d'oeuvre !
Hélas, trop loin de chez moi.
Bref, j'ai effectué le changement en 30 minutes sans problème.
Encore merci à tous qui faîtes vivre ce forum et surtout vérifiez toujours vos devis auprès d'autres concessions... vous pourriez avoir des surprises !

_________________
California Confortline TDI 140-01/01/13


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Centrale de commande
MessagePosté: 11 Sep 2020 16:54 
Hors ligne

Inscription: 05 Juil 2017 19:06
Messages: 1815
Localisation: Ballainvilliers 91160 L’Epine 85740
mich1313 a écrit:
Bonjour,
Des nouvelles de mon bouton de commande :
Alors, comme prévu VW a voulu me facturer une console complète (800e).
Grâce au forum j'ai pû leur communiquer la Référence du kit.
Par contre, ils voulaient encore 116e de main d'oeuvre (1h) pour le remplacement alors que d'autres concessions(joint par tph) ne facturent même pas de main d'oeuvre !
Hélas, trop loin de chez moi.
Bref, j'ai effectué le changement en 30 minutes sans problème.
Encore merci à tous qui faîtes vivre ce forum et surtout vérifiez toujours vos devis auprès d'autres concessions... vous pourriez avoir des surprises !


Bonjour

C’est quel concessionnaire qui se permet de facturer 116€ TTC de l’heure pour qu'on évite de s'arrêter chez eux.
Ce n’est pas très commercial....pour une pièce achetée chez eux et relativement très simple à remplacer. On suppose également que tu es un habitué des lieux.

Le notre soit Vidal à Rungis fait des gestes commerciaux à ses clients fidèles soit rabais de temps à autre sur les pièces et sur les prestations d’atelier. L’année passe, on nous a fait cadeau du remplacement de la coque du rétroviseur. Ce n’est peut être pas grand chose mais nous avons apprécié. On a le conseil en plus, c’est pourquoi on leur donne tous les travaux à faire sur notre Calif.

_________________
Antoine et Pascaline
Califcoast TSI
204CV 2018


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Centrale de commande
MessagePosté: 11 Sep 2020 18:04 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2013 18:59
Messages: 31
Bonjour,
Je ne souhaite pas utiliser ce forum pour faire de la mauvaise publicité... mais on va dire que dans le Sud Est on est habitué aux commerçants qui ne le sont pas trop !!
California acheté neuf et toujours entretenu dans le même concessionnaire.
Il est rentré en carrosserie dans le cadre d'un rappel d'usine (peinture du toit relevable)...j'en ai profité pour demander s'ils pouvaient faire quelque chose pour une rayure sur un rétroviseur... réponse :150e!!
Ils ne sont pas prêt de m'offrir une coque !!

_________________
California Confortline TDI 140-01/01/13


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Centrale de commande
MessagePosté: 17 Oct 2020 10:14 
Hors ligne

Inscription: 14 Oct 2020 18:51
Messages: 3
Fichier(s) joint(s):
20201017_100815.jpg
20201017_100815.jpg [ 75.86 Kio | Vu 176 fois ]
pas de panique, ce bouton d origine est tres tres fragile, j ai cassé le mien d'un coup de tete malheureux, mais mais mais, il existe en espagne un accessoiriste qui a developpé un fond de bouton adaptable avec la notice de montage had-hoc
a la portée d un bricoleur soigneux (comme moi) et le tout pour un prix ridicule rapport au changement intégral de la centrale de commande 15 euros + port www.partsdesigns.com
réparation faite depuis avril 2019 R.A.S


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Centrale de commande
MessagePosté: 19 Oct 2020 12:41 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2020 07:57
Messages: 31
Localisation: eure et loir (28)
ton lien est censé renvoyer vers quoi exactement? car moi j'ai juste une page inactive avec un logo "parts design"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com