Pour ma part,
Pour les bouteilles huile vinaigre et tout le nécessaire des bases à cuisiner.. dans le placard de gauche avec bac plastique en bas.
Au-dessus toujours à gauche, réchaud portable rectangle dans sa mallette en plastique et 2 tailles casseroles emboitables et poêle sans manche et revêtement type Tefal pour le tout.
A coté 4 vrais mugs calés par des microfibres et des verres en plastique de qualité
Les couverts sont en inox traditionnels et j'ai des assiettes carrées en polymère de qualité juste en dessous des couverts (bien calées). En dessous le porti porta ne me dérange pas car bien isolé par l'étagère.
J'ai pour ma part acheté les revêtements antidérapants sur mesure pour l'ensemble des placards et la moquette isolante pour les tiroirs.
Pour info et pour gagner de la place, j'ai ajouté le tiroir d'origine coulissant en seconde monte à coté du grand vers la cuisine qui mensert de stockage alimentaire
Je n'utilisais pas cet espace pour les cales et trouvait l'espace perdu car peu pratique pour y accéder depuis le coffre.
Je trouve vraiment top ce tiroir supplémentaire .
Voilà