Site du collectif T5 California

    

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Relai essuies glaces
MessagePosté: 30 Mar 2018 16:14 
Hors ligne

Inscription: 25 Mar 2007 12:20
Messages: 13
Bonjour
Quelqu'un sait il si il y a un relai pour les essuies sur les California T5 de 2007
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Relai essuies glaces
MessagePosté: 31 Mar 2018 12:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2008 22:47
Messages: 259
Localisation: Lyon
Qu'appelle-tu relais d'essuie-glace? Le système intermittent?

_________________
Calif 174. 4motion. 11/2006. gris. interface HEX-USB+CAN


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Relai essuies glaces
MessagePosté: 31 Mar 2018 17:52 
Hors ligne

Inscription: 25 Mar 2007 12:20
Messages: 13
le relais qui actionne l essuie glace intermittent . je me pose la question s il n a pas un problème . Quand je l actionne les voyant du tableau de bord s allument , s éteignent et les compteurs tombent à 0 ( heures et kilos journaliers )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Relai essuies glaces
MessagePosté: 31 Mar 2018 21:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2008 22:47
Messages: 259
Localisation: Lyon
Première vérification, la fermeture du capot moteur. L'intermittent ne fonctionne pas capot non verrouillé.

Sinon, débrancher la batterie moteur, attendre 2 ou 3 minutes avec porte avant G ouverte et rebrancher.

Tiens nous informé des résultats.

_________________
Calif 174. 4motion. 11/2006. gris. interface HEX-USB+CAN


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Relai essuies glaces
MessagePosté: 02 Avr 2018 17:36 
Hors ligne

Inscription: 25 Mar 2007 12:20
Messages: 13
Mon essuie glace fonctionne .c est juste quand je le met intermittent que les voyant du tableau de bord s allument tous , s éteignent et que les compteurs tombent à 0 . mais ils fonctionnent


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Relai essuies glaces
MessagePosté: 14 Mai 2018 15:39 
Hors ligne

Inscription: 23 Juin 2015 14:49
Messages: 1
Localisation: Ariège
Bonjour à tous,
J'ai exactement le même problème que celui évoqué ici. Je vais essayer la solution évoquée sous peu et vous ferai un topo.
Merci

_________________
Calif 4motion 130 VB4C 2008


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com