Site du collectif T5 California

    

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 563 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 29 Oct 2018 15:35 
Hors ligne

Inscription: 11 Fév 2017 11:29
Messages: 350
Localisation: Aude
Je réponds à ptetbenquoui:
A tu essayé d'éteindre et de rallumer la console avec le bouton I/O
As tu un code erreur dans ta console:
pour allez voir les code erreurs tu appui sur le bouton en bas à droite de la console (celui avec les 2 dossiers) et en MÊME TEMPS tu appui sur le bouton au centre de la molette
Ensuite tu va dans VW diagnose et tu regarde si il y a des code erreurs. Pour les supprimer il te faut appuyer sur le bouton en bas à droite de la console (celui avec les 2 dossiers) PENDANT 5secondes

_________________
California Confortline 2013 TDI 140 bleu olympe


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 31 Oct 2018 00:33 
Hors ligne

Inscription: 14 Oct 2016 22:58
Messages: 52
Merci beaucoup JC de tes conseils et d'avoir pris le temps de tenter de m'aider !
J'ai essayé d'allumer/éteindre. Avec contact, sans contact, avec le moteur... nada. C'est comme si la centrale voyait plus le webasto.
Une question sans doute stupide. Qu'appelles tu "le bouton avec les deux dossiers" en bas à droite de la console ? En bas à droite j'ai juste le bouton "back" (une flèche).
Merci !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 31 Oct 2018 04:50 
Hors ligne

Inscription: 16 Sep 2014 22:16
Messages: 373
Localisation: St mathieu de tréviers
Bonsoir
Sur ta console tu as cinq possibilites
Allumer le chauffage
Allumer le frigo
En bas à gauche me rappelle plus ( je l’ai pas sous les yeux)
Et le bouton avec les deux dossiers qui est sous la molettes de choix de fonction
C’est de celui ci qu’ils te parlent
Et la molette de fonction le bouton rond
En faisant comme ils t’ai dit plus haut tu dois avoir une erreur
1000 ou mille et d’autre chiffre ensuite.
Dans le codage le 1000 correspond au chauffage
Tu en as aussi un pour le toit et le frigo...
Est ce que le bouton en haut à gauche(chauffage) s’eclaire Et si oui de quelle couleur?
Est ce qu’il change de couleur?
As tu vérifier tes batteries auxiliaires? Tu es de quelle région ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 01 Nov 2018 11:27 
Hors ligne

Inscription: 16 Sep 2014 22:16
Messages: 373
Localisation: St mathieu de tréviers
Le bouton qui manque c’est tout simplement le on off


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 02 Nov 2018 15:44 
Hors ligne

Inscription: 11 Fév 2017 11:29
Messages: 350
Localisation: Aude
Oui excuse le bouton avec les 2 dossiers c est parfois le bouton avec la flèche retour. Ca dépend des versions de console. Donc pour allez voir les codes erreur tu appui sur retour et en même temps sur le bouton au milieu de la molette. Ensuite tu va dans vw diagnose

_________________
California Confortline 2013 TDI 140 bleu olympe


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 02 Nov 2018 18:32 
Hors ligne

Inscription: 16 Sep 2014 22:16
Messages: 373
Localisation: St mathieu de tréviers
Tu pourrais nous dire quel code tu as stp?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 23 Nov 2018 21:42 
Hors ligne

Inscription: 14 Oct 2016 22:58
Messages: 52
Je reviens donner qqes nouvelles. Désolé je n'ai pas regardé les codes erreur, j'étais peu à la maison avant.. le rdv chez vw.
Ils ont changé la console et cela a résolu le pb de niveau d'eau sale qui ne montait jamais (Je n'ai pas vérifié mais je crois le garage), la molette cassée et le "chauffer pas possible".
On verra si ça dure !
Merci encore pour vos réponses !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Chauffage stationnaire
MessagePosté: 03 Déc 2018 16:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2011 17:05
Messages: 24
Localisation: thaire 17290
aller après une longue absence je vais vous relater mon expérience, mon vécu.
baissant en bouts des deux batterie (sous le siège et dans le placard ) je les ai changés l’amélioration fut de courte duré malgré le prix.en fait des fois il y a des gens qui savent même chez wv.la piste me fut donné d’un défaut de cosse de masse cellule, ce que je constaté en réalisant la manip. (ce qui soit dit en passent fait parti dune fiche retour en principe).
la manip consiste à améliorer les dites cosses une prés de la batterie placard si je me souviens et une celle la on ne l’oublie pas sous le frigo bien placé sur le plancher sous celui la. donc démontage plaque gaz évier, frigo et on arrive après quelques effort en vue de celle ci en fait une cosse cuivré sur un nid d’abeille aluminium ce n'est pas une situation d’avenir il faut donc assainir la zone pour refaire un contact plus fiable dans le temps.(comptez bien 8/10h pour dépose et repose).
depuis c’est reparti comme en 40 et tout va bien par contre ne me servant qu' épisodiquement de mon t5 mon cote désinvolte ma rappelé à l’ordre à se sujet expérience sous quinzaine. (un niveau bas du gasoil, un niveau bas des batteries interdit aussi le démarrage du chauffage) pour l'un faite le plein pour l'autre démarrer le chauffage moteur tournant ,vous pouvez le couper ensuite l’énergie maxi est nécessaire pour la bougie de démarrage du chauffage après ça se calme.
bonne route


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 563 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com