Site du collectif T5 California

    

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Affichage niveau d'eau propre
MessagePosté: 19 Nov 2012 23:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2012 20:48
Messages: 29
Localisation: Jurançon
Bonsoir,

le réservoir contenant 30 litres, l'affichage doit-il correspondre à :
- 3 barres, réservoir plein ou plus de 20 litres
- 2 barres, entre 20 et 10 litres
- 1 barre, moins de 10 litres.

Sur mon véhicule neuf, j'arrivais à obtenir 3 barres en faisant le plein, mais avant la première utilisation je n'en voyais généralement plus que deux et après une utilisation modérée (entre 5 et 10 litres) plus qu'une.

Passage à la Concession, que je commence à bien connaître, et RdV pour changer la sonde.

Celle-ci est changée lundi dernier et je récupère le joujou, avec deux barres, le plein n'ayant pas été fait et les tests non plus, vraisenblablement, puisque le résultat est toujours le même.

Certains d'entre-vous ont-ils un affichage cohérent, me permettant d'espérer obtenir un résultat satisfaisant à la prochaine intervention que je vais solliciter ?

NB : j'ai passé un bon moment, ce soir, à lire les échanges sur le Forum et je suis désespéré de constater que des problèmes relevés depuis longtemps sont toujours d'actualité. Malheureusement je suis victime de certains d'entre eux et je semble, en plus, en découvrir de nouveaux (cf : le problème que j'ai connu avec le chauffage stationnaire + celui-ci)

Merci de votre soutien moral pendant ces premiers mois d'expérience.

A vous lire

_________________
180ch - 4Motion - DSG7 - Blanc 07/2012


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Nov 2012 10:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mai 2009 10:54
Messages: 286
Localisation: Val de Marne
Bonjour,
Pour moi c'était comme tu dis.
Sauf que 3 barres c'est bien le plein, en dessous c'est 2 barres (ex: 27 litres=2 barres)

_________________
Calif Comfort TDI DSG 4motion Beige 2013, suspension VB, panneau solaire 130W.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Nov 2012 15:08 
Hors ligne
Fun Animateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mar 2006 13:11
Messages: 4373
Localisation: 87 Haute-Vienne
Bin oui pour moi aussi.
Tikiness a raison
Les 3barres c'est quand c'est archi plein.
Passé en dessous des 30 litres (donc des que tu consommes un peu d'eau) c'est 2 barres, en dessous des 20 litres 1 barre, et en dessous des 10 litres 0 barre

_________________
California T5 avril 2005 - 104cv - vert fresco - porte-vélos
Contrat garantie supplémentaire gratuit : 48 mois ou 80 000 kms


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Nov 2012 15:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2011 16:37
Messages: 824
Localisation: 91
idem pour moi...t’inquiètes rien de grave, c'est juste une habitude à prendre, le tout c'est de le savoir :lol:

_________________
California 2012 : 2l tdi 140 vert fresco, 5places , GPS Rns510, radar AV/AR, volant multifonction, porte latérale électrique, auvent, porte vélo VW, 3ème moustiquaires...
VENDU!
Maintenant en Family Van de chez Camperêve.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2017 20:19 
Hors ligne

Inscription: 07 Juin 2016 21:01
Messages: 14
Localisation: Dijon - BOURGOGNE FRANCHE COMTE
Bonsoir,

je viens de remplacer la jauge d'eau propre. J'ai lu sur un post qu'il fallait réinitialiser la console, effectivement elle indique 3 barrettes alors que le réservoir est vide. Comment cette réinitialisation s'effectue-t-elle ? Cap_PDT_01_01

Merci pour l'info, bonne soirée à vous. Cap_PDT_01_30

Nadid21.

_________________
California Comfort - mai 2013 140 CV DSG 7 et pas mal d'accessoires Brandupt- 45000 kms


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2017 09:40 
Hors ligne
Fun Animateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mar 2006 13:11
Messages: 4373
Localisation: 87 Haute-Vienne
nadid21 a écrit:
Bonsoir,
J'ai lu sur un post qu'il fallait réinitialiser la console, effectivement elle indique 3 barrettes alors que le réservoir est vide. Comment cette réinitialisation s'effectue-t-elle ? Cap_PDT_01_01
Nadid21.

Heu ...pas sûr. Elle marche bien ta sonde?

_________________
California T5 avril 2005 - 104cv - vert fresco - porte-vélos
Contrat garantie supplémentaire gratuit : 48 mois ou 80 000 kms


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2017 11:19 
Hors ligne

Inscription: 07 Juin 2016 21:01
Messages: 14
Localisation: Dijon - BOURGOGNE FRANCHE COMTE
Bonjour Bernard Cap_PDT_01_07 ,

merci de ta réponse, je viens de trouver la solution.
La sonde est neuve puisque je viens de la remplacer par un modèle en inox.
En parcourant les posts, j'ai lu que dans certaines situations il fallait réinitialiser la console en appuyant quelques secondes sur le bouton marche/arrêt. C'est ce que j'ai fait ce matin et effectivement celle-ci m'indique bien que le réservoir est vide.
Il ne me reste plus qu'à le remplir pour confirmer son état de marche... mais surtout pour partir ce week-end ...
Encore merci,
Nadid21. Cap_PDT_01_32

_________________
California Comfort - mai 2013 140 CV DSG 7 et pas mal d'accessoires Brandupt- 45000 kms


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com